
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
La crème au beurre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 140 g de sucre glace
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
- 250 g de beurre mou
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 568.2 kcal / 2377.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Natrium
- 91.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuage au chocolat
45 Min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Apple pie
2 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min