Baguette tradition

Baguette tradition

4.9 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
3 pièces

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T 65, pour fariner
  • 9 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 24 g
Brennwert 2571 kJ / 605 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen