Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Pain au levain
17u.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min