Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pâte à pizza
1h
Croissants au beurre
16h 15min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16h
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min