Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30min
Ficelle de pain
4hod. 5min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min