Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min