
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kcal / 1967 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
4 Std.
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min