Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Croissants au beurre
16u. 15min
Brioche tressée
14h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min