Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Escargots à la pistache
21 Std.
Pain complet
16h
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Choux à la crème
1h 5min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.