Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La caramel
- 257 g de sucre en poudre
- 12 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 10 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 2 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 60 g de farine de blé
- 5 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de rhum
- 25 g de fécule de maïs
- 300 g de cacahuètes, grillées et salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2921.3 kJ / 698.2 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 40.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 105.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Sweet Home - B
1 Std.
Sauce au piment doux
40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min