Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes

Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La caramel
  • 257 g de sucre en poudre
  • 12 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
  • 10 g de beurre
  • 500 g de lait entier
  • 2 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 60 g de farine de blé
  • 5 g d'huile végétale
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de rhum
  • 25 g de fécule de maïs
  • 300 g de cacahuètes, grillées et salées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 105.8 mg
Eiweiß 20.5 g
Brennwert 2921.3 kJ / 698.2 kcal
Fett 40.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 68.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen