Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min