![Mousse chocolat blond-café marbrée caramel Mousse chocolat blond-café marbrée caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0219333-60CE-4ECC-97A6-B608F2400AC5/Derivates/09fdade3-b6ee-43bf-9c19-0d2903a24e59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 42.2 mg
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