Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 42.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sorbet fraise-banane
5min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Mayonnaise à la tomate
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min