Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 42.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min