Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2574 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Sorbet chocolat
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet fraise-banane
5 Min