Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763.8 kJ / 181.6 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 125.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min
Parfait au caramel
7ωρ.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min