
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
- 500 g de pommes coupées en quartiers
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181.6 kcal / 763.8 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 125.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min