Gâteau noix-chocolat

Gâteau noix-chocolat

4.5 151 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
9 parts

Zutaten

  • 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 60 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 80 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 16 cerneaux de noix

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 116.8 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1609.6 kJ / 386.4 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen