Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux noix
45min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux noix
40min