Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min