
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 386.4 kcal / 1609.6 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min