Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Bonbons chocolat viennois
50min
Gaufres, sauce au chocolat
Keine Bewertungen
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Coupe infernale
12h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min