
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Eclair caramel-noisette
2h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Pains pogaca turcs
2h 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tarte au coing
50 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Biscuits amande-griotte
12u.
Palets bretons à la coco
45 Min