Madeleine fourrée
TM5 TM6

Madeleine fourrée

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

La gelée de fraise

  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre

Les madeleines

  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs

La coque à la fraise

  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
599.3 kJ / 142.5 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
54 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte