Pavlova au chocolat, caramel et noix de pécan en forme de sapin

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions

Zutaten

  • 100 - 150 g de noix de pécan
La meringue
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de fécule de maïs
La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La crème montée
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 214.4 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 3156 kJ / 754.3 kcal
Fett 51.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 25.1 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen