Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min