Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au citron
55 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min