Brioche italienne
TM6 TM5

Brioche italienne

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    oder 15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de miel
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1420.9 kJ / 339.6 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Fett
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
26.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte