Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2179 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Fraisier
15 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Sweet Home - B
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cookies américains
50 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min