Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Gaufres mini-sucre
50 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1hod. 55min
Choux chantilly et fruits rouges
2h