Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Gaufres mini-sucre
50 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.