Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min