Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- 800 g de bananes, coupées en rondelles (dont 300 g en rondelles d'1 cm)
-
3
c. à soupe de cassonade
oder 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 221.1 mg
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte fine au chocolat et à la banane
40p
Moelleux patate douce, vanille et coco
1óra 15p
Cake moelleux coco-banane
1hod. 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1óra
Crumble pomme-cannelle
45p
Pancakes aux pommes
50p
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35p