Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- 800 g de bananes, coupées en rondelles (dont 300 g en rondelles d'1 cm)
-
3
c. à soupe de cassonade
oder 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 221.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Tiramisu à la banane
12h 15min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Tarte à la banane
45 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min