
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 675.5 kcal / 2818.5 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Popcorn au caramel
55 Min
Irish coffee
10 Min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Long Island Icetea
5 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.