Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Cubes de sucre d'orge
24u.
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Glace banoffee
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet kiwi
1h 10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Sorbet banane et citron vert
10min