Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- du sel
- 20 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 121 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min.
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Banh Cuon
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min