Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1561 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Boisson chaude à la noisette
20min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Brioche perdue aux pommes
40min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Chocolat chaud des Incas
40min