Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuse au café
4h 40min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pains aux raisins
20h 15min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème pâtissière XXL
15 min