Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5u.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h