Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba au rhum
4 Std.
Croissants au beurre
16hod. 15min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Brioches italiennes
3h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche tressée
14hod. 40min
Brioche feuilletée
5 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Choux à la crème
1h 5min
Brioche de Jeanne
4h 15 min.