
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2461 kcal / 10255 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 167 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min