Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Moka
1h 15min
Sauce café-crème
35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème d'amande
10 Min