Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Spirale
2h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa