Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains au lait
1h 45min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min