Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche tressée
14h 40min