Gâche vendéenne

Gâche vendéenne

4.4 49 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
2 pièces

Zutaten

La veille
  • de lait entier
    125 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine T45
    560 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé
    8 g
  • de beurre en morceaux
    110 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 899 kcal / 3765 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen