
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 893 kcal / 3731 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
Alternative Rezepte
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min