Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Palets de dame
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Tarte au sucre
3u. 50min
Stollen
3 godz. 45 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min