
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3sa 35 dk
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Chouquettes du goûter
35min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Brioche des rois
6h 35min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4sa 30 dk
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min