Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Galette briochée aux pralines roses
7sa 25 dk
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min