Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe de miel de châtaigner
- 40 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 423 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Financiers à la framboise
25 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min