Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Verrine à l'abricot
1sa 35 dk
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Crumble pommes-framboises
50 min