Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 217 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de mangue en morceaux
    300 g
  • de cassonade
    30 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava non traité
    le zeste d'un citron vert, non traité

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 557 kcal / 2330 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen