
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 129 kcal / 540 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min