Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1sa
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1sa 30 dk
Caramel liquide
25 menit
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Caramel de base
25 menit
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Pâte à choux
2 godz.
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Îles flottantes
40 dk