Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min