Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1ωρ. 35 λεπτ.
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 λεπτ.