Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pannacotta
5h 50min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Panna cotta
6h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Coulis de framboises
10 dk
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min