
Geräte und Zubehör
Sorbet citron vert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
550 g
Zutaten
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar (2 g)
-
le zeste d'un citron vert
-
400 g d'eau
-
le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
265.6 kcal /
1110.4 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.