Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2055 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pavlova aux figues
4sa
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4sa