Glace à la verveine et coulis de framboises

Glace à la verveine et coulis de framboises

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de lait
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de verveine fraîche
    1 bouquet
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre blond
    5 c. à soupe
  • de fécule de maïs type Maïzena
    1 c. à soupe
  • de framboises
    350 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'eau
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 299 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen