Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min