
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min