Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min