Kompatible Versionen
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Caramel de base
25min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min