Geräte und Zubehör
Quindim (flan coco brésilien)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g d'eau
-
40 g de beurre (dont 15 g pour les moules)
-
180 g de sucre en poudre (dont 10 g pour les moules)
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1845.5 kJ /
442.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min