Kompatible Versionen
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2992 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Bûche de poisson
13h
Mousse aux fruits de la Passion
4hod. 40min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min