Geräte und Zubehör
Confiture ananas-mangue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1600 g
Zutaten
-
600 g d'ananas frais coupé en morceaux de 2 cm (1 ananas env.) (voir "Conseil(s)")
-
600 g de mangues coupées en morceaux de 2 cm (2 mangues env.)
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé (2 citrons env.)
-
700 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3.2 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
932.9 kJ /
219.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de clémentines
50 Min