Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Cake au citron vert
1h
Cake aux figues
1h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet à l'abricot
10min
Granité de melon
3h 15min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min