
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112 kcal / 470 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min