Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce périgourdine
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce cocktail
10min
Sauce américaine
55min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35min