Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce aux câpres
30 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min