Geräte und Zubehör
Sauce dieppoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
2615 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
4980 kJ /
1202 kcal
Fett
98 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Pressé de raie
14 Std.
Beurre blanc
20 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mouclade charentaise
40 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Sauce piquante
35 Min