Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Sorbet citron vert
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet mangue-Passion
12h