Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à l'abricot
10 Min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet à la fraise
12h
Parfait melon-menthe
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min