Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 54.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3h 35min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Chaussons aux pommes
6h 20 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Pomme des Rois
1h 5min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau aux noix
45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min