Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 54.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min.
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min