Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min