Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Crème fouettée au citron
10 dk
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min