Kompatible Versionen
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3330 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 79 g
Alternative Rezepte
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Blanquette de veau
1h
LEAB - A
1h
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Choux à la crème
1h 5min
Moules au naturel
20 min