Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de clémentines corses
- 200 g d'eau
- 800 g de sucre à confiture (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5275.3 kJ / 1241.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 312 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pastèque
30min
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de figues
1 godz. 30 min