
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
oder 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 363.3 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
- Natrium
- 17.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h