![Confiture fruits rouges-prosecco Confiture fruits rouges-prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7F5BFCB-5CF7-485A-B34D-94B05D7662F2/Derivates/a0be9204-0f79-462f-949d-8579f909e253.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12sa 15 dk
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de cerises
6 godz.