Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6sa
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de fraises
6sa
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min