Confiture fruits rouges-prosecco
TM5 TM6

Confiture fruits rouges-prosecco

2.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
  • 300 g de jus d'orange
  • 200 g de vin pétillant, type prosecco
  • 500 g de sucre à confiture 2:1
  • 20 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
2628 kJ / 627 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
142 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte