Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3592 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 176.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.