Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3592 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 176.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1 godz. 30 min