Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2571 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min